KIEFER & BECK GmbH: AN DER EICH 11,77656 OFFENBURG-ELGERSWEIER

Aktuelles

Automatisierung in der Gastronomie

Automatisierung gilt als eine der wichtigsten Zukunftslösungen in Teilbereichen des Handels und der Gastronomie, sowie im Gastgewerbe. Überall dort, wo aus Personal-/Zeit-/oder Standortgründen wenig oder keine persönliche Betreuung stattfinden kann, kommen mehr und mehr Vending / SB-Lösungen zum Einsatz. Für den Kunden gestaltet sich damit der Einkauf, oder Übergabeprozess, entsprechend flexibel und einfach. SB-Theke: Ein…
Read more

INSIDE OUT – in mood!

Das Außen verschmilzt mit dem Innen. Räume gehen gefühlt nahtlos ineinander über und Bereichsgrenzen verschwimmen. Open Space für Gedanken und Kreativität, für eine neu auflebende Er-Schaffenskultur. In dieses Feeling passt diese Trendcolour 2024 „Honey-Gold“. Die Wärme und Intensivität liegt in diesem naturnahen Farbton. In Kombination mit satten Rot-Tönen fühlt man sich geborgen und bekräftigt. Gepaart…
Read more

Zu Tisch bitten

Ein Ausstellungshighlight ist unser Eiche-Stammholztisch mit Platz für 12 Personen. Würden Sie hier nicht auch gerne Platz nehmen? Wo Familien zusammenkommen, Gespräche geführt, gegessen und getrunken wird. Ein Massivholztisch, in Handarbeit hergestellt, ist nicht einfach nur ein Möbelstück, er gehört zur Familie. Still und zurückhaltend wird er Teil jedes Ereignisses, dass es zu Feiern oder…
Read more

Café Reesl Freiburg

Zum Jahresabschluss des letzten Jahres, haben wir in Freiburg das Café Reesl eingerichtet. Eine kleine feine Theke mit dem Hauptaugenmerk auf den Kaffeegenuss. Das Konzept wurde an die Herkunft der Kaffeerösterei angelehnt, deren Kaffee der Kunde hier genießen kann. Es vereint die warmen Töne typischer Materialien der Dolomitenregion. Dunkle Holzdekore an der Thekenarbeitsplatte und den…
Read more

Review: INTERGASTRA 2024

Rückblick unseres Messeauftritts auf der INTERGASTRA 2024 in Stuttgart. An 5 Messetagen besuchten rund 88.000 Besucher die Leitmesse für Hotellerie und Gastronomie. In Halle 8, gemeinsam mit dem Landesinnungsverband des Konditorenhandwerks Baden-Württemberg, waren wir zu finden. Wie gewohnt, waren bereits unsere überdimensionalen Lampenschirme kaum zu übersehen, und leiteten den Besucher interessiert an unseren Stand. „Mundgenuss…
Read more

Das Team stellt sich vor

Ramon Teichert – Vertrieb & Design – Kiefer & Beck Team Liese man Ramon seine Arbeit beschreiben, würde es in etwa so klingen: „Wir sind nicht nur Vertriebler, wir sind die Magier des Ladenbaus, die aus jedem Raum ein Erlebnis machen. Wir kreieren WOW-Momente“ Hört, hört Ramon hat bisher, sage und schreibe, sein halbes Leben…
Read more

Flexibilität der Warenpräsentation

Flexibilität der Warenpräsentation als entscheidender Faktor Die Flexibilität der Warenpräsentation wird in unserer schnelllebigen Welt immer wichtiger. Vor allem auch, um in Zeiten von Saisongeschäften oder Personalmangels einzelne Bereiche im Store schnell und unkompliziert zu Selbstbedienungszonen umzurüsten. Alle Regalsysteme von Kiefer & Beck, ob fest verbaut oder freistehend, werden auf die Bedürfnisse des Kunden abgestimmt.…
Read more

Warum zu uns?

Warum Kiefer & Beck? Weil wir ein dynamisches #team aus Planern und Machern sind, und das bereits in vierter Generation! PLANUNG für Ihre Dienstleistung die richtige Bühne PRODUKTION wir produzieren inhouse, individuell MONTAGE wir machen es passend Weil wir lieben, was wir tun, sind wir erst zufrieden, wenn Sie es sind. Nachhaltige Konzepte auf Maß,…
Read more

Intergastra 2024: Wir sind dabei

Wir freuen uns, mitteilen zu können, dass Kiefer & Beck GmbH in diesem Jahr erstmals stolzer Teilnehmer der Intergastra sein wird. Besuchen Sie uns gerne an unserem Stand 8A12, um mit uns über die Konzepte der Zukunft zu sprechen. Herein spaziert in unser „Natur-CAFÉ“ auf der #intergastra2024 Vereinbaren Sie jetzt Ihren persönlichen Gesprächstermin. Mail: info@kiefer-beck.de

Selbstbedienungs-Konzepte

SB-Konzepte Selbstbedienungs-Konzepte beschäftigen auch die Kiefer & Beck GmbH seit einiger Zeit. Der Anspruch der Gesellschaft und das Konsumverhalten verändern sich stetig. Will man seinem Kunden ein Höchstmaß an Flexibilität und Dienstleistung bieten, kommt man schnell an seine Personalgrenzen. Spätestens seit der Pandemie gewöhnt man sich mehr und mehr an solche Konzepte. Micro-Markets, Vending-Lösungen, Self-Service…
Read more